Neuer Vorstand

Bei der Generalversammlung am 25. November 2016 wurde unser Vorstand wie folgt gewählt:

Obfrau: Inge Rauchenecker (Stellv. Bettina Bielfeldt)
Schriftführerin: Sonja Bhatia-Schipporeit (Stellv. Maria Kaufmann)
Kassierin: Tanja Niederkofler (Stellv. Martina Reichenfelser)

Kassaprüfer: Reinhold Schwentner und Günter Bichler

Der Vereinsvorstand erhielt von den Mitgliedern des TSV Kitzbühel das Vertrauen und übernahm die Verantwortung,die Interessen des Tierschutzes bestmöglich zu vertreten.

Diese Aufgaben beinhalten:

(a) Tiere durch Hilfeleistung gegen Qualen und Misshandlungen zu schützen.

(b) die Unterstützung von Tieren in Not, die Unterbringung dieser und die Vermittlung.

(c) die Unterstützung von in Not geratenen Tierhaltern.

(d) die Aufklärung über Tierschutz, Haltungsformen und Folgen der Tierhaltung.

(e) eine Verbesserung der Mensch-Tier-Beziehung in allen Bereichen.

(f) die materielle und ideelle Unterstützung diverser Tierheime, Organisationen und dergleichen.

(g) die Errichtung von Einrichtungen zur Förderung des Wohlergehens der Tiere und zur Unterbringung von Tieren.

(h) die Sicherung des Artenschutzes und die Erhaltung der Bio-Diversität.

Die Vorstandsmitglieder bedanken sich bei allen Mitglieder für das entgegengebrachte Vertrauen und freuen sich über jede aktive Mitarbeit. Es gibt viel zu tun, ob Organisatorisches, Öffentlichkeitsarbeit und natürlich die Betreuung von in Not geratenen Tieren.
Jede Hilfe ist willkommen, bitte meldet euch unter info@tierschutz-kitzbuehel.at.